SINOPSIS WE GOT MARRIED TAEMIN NAEUN EPISODE 1 PART 3

Endah April 09 October, Korea Selatan memang negara maju ya, rumah di desa aja yang dari luar kelihatan jelek begitu masuk isinya udah ada kulkas sama mesin cuci. Sungjae dan Joy ikut kelas persiapan ujian tulis SIM. Yah namanya juga cinta. Nur Amie 09 July, Sofi Megawati 08 May, The first YookJoy’s breakfast! Inget waktu Changsub bahas ngoroknya Sungjae?

Game pertama yang mereka mainkan adalah game tembak-tembakan, Joy kalah dari Sungjae. Terus Joy enggak jijik gitu waktu Sungjae nge-srot-in bahasa gue, tolong ingusnya ke tangan Joy. Pake kaos couple pemberian Joy. Mereka makan melon Mandarin sub-nya yang bilang begitu di bangku di bawah pohon. Joy tiba-tiba bahas bibir Sungjae di foto yang dikirim waktu belum ketemu. Kamu emang dongsaeng berjiwa noona.

Cekikikan geli terus mukanya merah. Semoga dipertemukan ya mereka biar seru gitu, sekalian papanya Sungjae diajak juga. Endah April 09 October, Sungjae dipaksa Joy buat tidur lagi soalnya Joy ingin mewujudkan impiannya kalo jadi istri: Lama-lama mereka awkward duduk berduaan di kasur.

Sungjae menggambar Joy, Joy menggambar Sungjae. Sungjae yang udah rapi jali ya enggak bisa tidur lagi dong, mana kamarnya panas katanya, ada kali empat kali dia melarikan diri keluar kamar tapi ketauan terus sama Joy. Pepetin aja terus Sungjae ke pojokan. Korea Selatan memang negara maju ya, rumah di desa aja yang dari luar kelihatan jelek begitu masuk isinya udah ada kulkas sama mesin cuci.

Joy make anting berbentuk microfon yang dulu dikasih Sungjae. Tapi akhirnya Joy nunjukkin bare face-nya ke Sungjae. Tapi tetep aja mereka deg-degan.

Akhirnya Sungjae nyerah dan nonton video Happiness-nya Red Velvet di kamar. Habis karaoke mereka dikasih tau kalo dapet rumah baru untuk berdua. Maklum saya enggak pernah seriusin member BtoB lain selain Lee Minhyuk oppa yang jago olahraga itu hehehe.

  AMSTERDAMNED FULL MOVIE DUTCH

Sungjae dari jauh aja ganteng palagi dari deket. Sungjae dan Joy main “cham cham cham” dan Joy kalah. Sama-sama syuting di pedesaan sih ya. Sungjae digodain terus sama hyung-hyungnya. Ceritanya pake foto ya biar nulisnya ga banyak-banyak yang baca gampang nangkep ceritanya.

Kak Endah boleh tau gak di dramafire episode Joy – Sung Jae di link no berapa? Sungjae agak pink dikit sih kulitnya daripada Joy. Perbincangan serius pun dimulai. Papanya Joy gampang akrab sama orang kayaknya, Sungjae diajak main pingpong kalo suatu saat ketemu. Sungjae dan Joy masing-masing belum tau siapa yang akan menjadi pasangan mereka di WGM.

Waktu nyanyi buat Joy juga gitu, Sungjae enggak berani ngelihat Joy.

[eng] WGM – Taeun Ep 9

Joy bertemu dengan brothers in law Episode 6 Aku suka episode enam inihhh, gemesh banget sama YookJoy couple. Sofi Megawati 08 May, Sungjae rencananya mau menyusun dekorasi semacam payung berbentuk daun di kamar tidur karena Joy suka alam-alam. Neneknya baik banget masakin buat Joy sama Sungjae. Anonymous 27 January, Di luar dugaan, Joy marrifd menang. Selalu bilangnya “because I’m oppa” ke Joy, pinginnya manjain Joy, eh malah tidur nyandarnya ke Joy.

Kamu emang dongsaeng berjiwa noona. Sungjae oppa mah gitu orangnya. Senyum senyum sendiri nih bacanya.

Happiness Delight: YOOKJOY BYOO~ (Part 1)

gott Itu Joy minta Sungjae buat duduk di sampingnya. Terus Joy bilang dia suka Eunkwang. Joy bilang bibirnya Sungjae seksi dan Joy suka bibir seksi XD.

  MAHANA MOVIE NZ

Joy tiba-tiba bahas bibir Sungjae di foto yang dikirim waktu belum ketemu. Yak jadi siapa yang udah nonton WGM-nya Sungjae sama Joy terus tulang pipinya sakit gara-gara kalo nonton sepanjang episode mukanya begini: Sungjae tiap ngorok selalu bangun ngecek Joy kebangun apa enggak karena denger dia ngorok.

Sungjae pake anting mikrofonnya Joy, terus nyanyi-nyanyi berdua, nyanyi lagunya BtoB kayaknya.

Entah enggak berani karena malu atau karena belum suka ke Joy ehehehehe. Joy bersihinnya pake tisu terus kulit bibirnya Sungjae ikutan ngelupas lol. Joy mainnya asal tekan tombol aja, beda sama Sungjae yang katanya udah ngerti teknik game ber-genre berantem-beranteman.

Seperti biasa kalo ada cewek suka dia, Eunkwang oppa langsung berasa paling ganteng sedunia hahahaha. Joy bertemu dengan brothers in law. Joy also told Sungjae that she like Eunkwang, made Sungjae a little bit jealous. Sooyoung is not a little girl anymore.

Awkward udah eplsode tapi untungnya anak-anak BtoB Eunkwang dan Changsub lebih spesifiknya pinter mencairkan suasana. Ayam goreng dan cola yang mereka pesan akhirnya datang. Yang bikin sebel ternyata berita mereka berpasangan dengan siapa di WGM udah bocor sebelum mereka resmi bertemu. Endah April 04 December,